Выберите свой город
Тула
Для звонков СНГ: +7 (351) 217-18-98

«Саке»

21.10.2019
Саке

Ингредиенты:

  • солод (любой) -250 гр.
  • спиртовые дрожжи – 75 гр.
  • рис «Коми Коджи» - 700 гр.
  • рис пропаренный – 3,5 кг.

Способ приготовления:

  1. Рис смешать и промыть в проточной воде.
  2. После откинуть на дуршлаг и дать просохнуть в течение 1,5 часов.
  3. Готовить рис на пару до полной готовности.
  4. После этого охладить готовый рис до комнатной температуры.
  5. Перемолоть солод в кухонном комбайне (можно купить уже молотый).
  6. Смешать готовый рис и перемолотый солод.
  7. Залить смесь 4 литрами теплой дистиллированной воды.
  8. Тщательно перемешать и оставить на 12 часов.
  9. Перемешать еще раз и добавить дрожжи.
  10. Настаивать в теплом месте 6 суток.
  11. Готовую брагу процедить и перегнать.

Товары нашего магазина:
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
Самогонный аппарат Элит 20Т
7 070

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку